Перевозки товаров из Турции

Турция уже давно стала поставщиком ряда качественных и недорогих товаров на российский рынок. Речь, в частности, про одежду, товары народного потребления, стройматериалы и т.д. Многие помнят времена «челноков», которые лично ездили в Турцию за товаром, но сегодня необходимости в этом нет.


Транспортные компании доставляют грузы из Турции в Москву за кратчайший срок, снимают почти все риски, а итоговая цена получается минимальной. Это возможно за счет того, что доставка сборных грузов в Москву позволяет распределить общие расходы между множеством заказчиков и доставить даже небольшую партию товара почти за ту же цену, как и целый контейнер.


Сборные грузы из Турции в Москву формируются или в филиале компании, или на складе партнеров. Клиенту нужно лишь согласовать со своим поставщиком доставку до условленного адреса внутри самой Турции, также возможен вариант самовывоза, когда транспортная компания своими силами забирает товар у турецкого производителя. На турецком складе заказы собираются до тех пор, пока не наберется одна минимальная единица для отправки – контейнер или фура, после чего сборный груз отправляется в Москву. Тут, после растаможки, получатели забирают свои отдельные отправления в офисе транспортной компании.